Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Стандартная версия

Аллерген баранины

Стоимость услуги: 220

Аллергия на баранину – довольно редкий тип аллергии на мясные продукты, она встречается гораздо реже, нежели особая чувствительность к куриному мясу либо говядине. В баранине содержится несколько аллергенов, основными среди которых являются иммуноглобулины, альбумины, реже мышечные белки (миозин, актин и тропомиозин). При любой термальной обработке активность аллергенов снижается. В числе характерных признаков сенсибилизации находятся расстройства пищеварения, дерматиты и высыпания на коже. Наиболее сложной является стадии анафилаксии, сопровождающейся резким отеком гортани, и, как следствие, затруднением дыхания.

Определить ее поможет специальный анализ крови.

Задайте свой вопрос:

Имя

Телефон

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Есть замечания?
Звоните - исправим!

Служба сервиса 24-54-54

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обратный звонок

Мы сами перезвоним вам в течение 1 рабочего часа,
ответим на вопросы или запишем на приём.

Закрыть