Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Стандартная версия

Аллерген говядины

Стоимость услуги: 220

Сегодня аллергия на говядину является сравнительно распространенным нарушением. К основным белкам, которые способны вызвать повышенную чувствительность, относятся иммуноглобулины и альбумины сыворотки. Несколько реже аллергическая реакция может возникнуть на мышечные белки. Вызывает такая аллергия на мясо нарушения правильной работы всего желудочно-кишечного тракта (тошнота, диарея, боли в животе и рвота), помимо того возможны поражения кожных покровов (высыпания, сильный зуд). Температурная обработка говядины несколько снижает выраженности признаков, однако даже такое мясо может привести к серьезным проявлениям аллергической реакции, вплоть до анафилактического состояния. Определить ее поможет полный анализ крови.

Задайте свой вопрос:

Имя

Телефон

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Есть замечания?
Звоните - исправим!

Служба сервиса 24-54-54

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обратный звонок

Мы сами перезвоним вам в течение 1 рабочего часа,
ответим на вопросы или запишем на приём.

Закрыть