Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Стандартная версия

Аллерген мяса курицы

Стоимость услуги: 220

Аллергия на мясо куриц, при сравнении с иными продуктами обычно животного происхождения (молоко, рыба), встречается гораздо реже. В большинстве случаев аллергеном является именно специфический белок, при термической обработке которого аллергическая реакция может снижаться. Иногда, страдающие аллергической реакцией на различное куриное мясо, могут обладать и повышенной сенсетивностью к другим типам мяса. Помимо того аллергии могут вызываться медикаментами либо антибиотиками, наличествующими в курином мясе. Проявляется аллергия кожными реакциями, лихорадкой, слезоточивостью и иными симптомами.

Определить ее поможет специальный анализ крови.

Задайте свой вопрос:

Имя

Телефон

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Есть замечания?
Звоните - исправим!

Служба сервиса 24-54-54

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обратный звонок

Мы сами перезвоним вам в течение 1 рабочего часа,
ответим на вопросы или запишем на приём.

Закрыть