Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Стандартная версия

Аллерген соевых бобов

Стоимость услуги: 220

Исследование на аллергические реакции сыворотки крови позволит выявить аллергены для вашего организма. Если неизвестно, чем обусловлена аллергическая реакция, то лучше провести анализ с использованием панелей аллергенов. С целью детального анализа возможно проведение реакций на индивидуальные аллергены и обнаружение иммуноглобулинов класса как Е, так и G. Наличие иммуноглобулина Е свидетельствует об активности процесса в организме и о высокой чувствительности к данному агенту.

Развитие пищевой аллергии происходит вследствие взаимодействия между пищевыми аллергенами, желудочно-кишечным трактом и иммунной системой организма. В качестве аллергенов выступают белки пищевых продуктов. В составе пищевого продукта может быть несколько видов белков, но лишь один или немногие из них обладают выраженной аллергенной активностью. Например, в состав коровьего молока входят 25 различных белков, обладающих антигенными свойствами, но выраженной аллергенной активностью обладают лишь 2 из них, у белка куриного яйца только 5 из 20 протеинов рассматриваются как высокоаллергенные.

Определяются суммарные антитела класса Е при остром процессе (гиперчувствительность немедленного типа).

Задайте свой вопрос:

Имя

Телефон

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Есть замечания?
Звоните - исправим!

Служба сервиса 24-54-54

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обратный звонок

Мы сами перезвоним вам в течение 1 рабочего часа,
ответим на вопросы или запишем на приём.

Закрыть