Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Стандартная версия

Аллерген свинины

Стоимость услуги: 220

Аллергия на свинину – редкий тип аллергии на мясо. Вызывают ее белки, непосредственно содержащиеся в объемах свиной сыворотки – иммуноглобулины и альбумины. В редких случаях специалистами может наблюдаться реакция с отдельными мышечными белками – миозином либо актином. Свиное мясо редко может вызвать сильную сенсибилизацию. В ходе обработки низкими либо высокими температурами активность аллергена уменьшается. В ходе диагностики аллергена свинины выявляется объем концентрации специфического аллергена (f26), который при сочетании с реальной оценкой состояния организма позволяет выявить аллергию.

Определить ее поможет специальный анализ крови.

Задайте свой вопрос:

Имя

Телефон

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Есть замечания?
Звоните - исправим!

Служба сервиса 24-54-54

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обратный звонок

Мы сами перезвоним вам в течение 1 рабочего часа,
ответим на вопросы или запишем на приём.

Закрыть