Версия для слабовидящих Записаться на прием
Размер шрифта Цветовая схема Стандартная версия

Аллерген яичного белка

Стоимость услуги: 250

Аллергия на яйца считается одной из масштабно распространенных реакций, которая зачастую подразделяется на отдельные аллергические реакции (белок и желток). Особенно часто повышенную чувствительность вызывает белок яиц в сыром виде. Вне зависимости от термической обработки продукта, аллерген проникает в организм в первоначальном виде. К наиболее частым симптомам аллергии на белок относится диатез и крапивница. Проявляются они после употребления как чистого продукта, так и составных блюд. Иногда может развиваться перекрестная реакция на куриное мясо, перья птиц либо коровье молоко.

Определить ее поможет специальный анализ крови.

Задайте свой вопрос:

Имя

Телефон

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Есть замечания?
Звоните - исправим!

Служба сервиса 24-54-54

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обратный звонок

Мы сами перезвоним вам в течение 1 рабочего часа,
ответим на вопросы или запишем на приём.

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 7:30 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть
Режим работы

Пн—Пт: с 8:00 до 20:00
Сб: с 8:00 до 16:00
Вс: с 9:00 до 16:00

Закрыть