Записаться на прием

Аллерген яичного белка

Стоимость услуги: 250


Аллергия на яйца считается одной из масштабно распространенных реакций, которая зачастую подразделяется на отдельные аллергические реакции (белок и желток). Особенно часто повышенную чувствительность вызывает белок яиц в сыром виде. Вне зависимости от термической обработки продукта, аллерген проникает в организм в первоначальном виде. К наиболее частым симптомам аллергии на белок относится диатез и крапивница. Проявляются они после употребления как чистого продукта, так и составных блюд. Иногда может развиваться перекрестная реакция на куриное мясо, перья птиц либо коровье молоко.


Стоимость программы всего 250 рублей вместо 500 рублей скидка 50%

Задайте свой вопрос:
Оператор

Позвоним, проконсультируем и запишем вас на прием

Стрелочка

ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ?

Звоните - исправим!

Руководитель службы сервиса - Пашкова Татьяна Валентиновна

+7 (3412) 57-27-27

az@academ18.ru


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

*Солидарность, надежда, нежность.