Отзывы

Оставить отзыв


Отзыв с Продокторов № 18

2021-12-23
Вежливые и тактичные администраторы, опытный медицинский персонал. В клинике чисто, на ресепшене кофемашина с бесплатным кофе - приятный бонус. Обязательно буду приходить к вам! Советую всем знакомым вашу клинику.
Комментарий: Была на приеме у гинеколога. Лебедева Н. В. очень компетентна в своём деле.

Отзыв со Сбер Здоровье № 3

2021-12-23
Очень внимательный врач и относится с уважением. По ходу приёма Инна Геннадьевна провела консультацию, осмотр, назначила лечение и сделала УЗИ. Времени уделила достаточно и ответила на все мои вопросы. Теперь буду сдавать анализы и потом пойду на повторный приём. При выборе специалиста ориентировалась на большой стаж работы, образование и на то, что этот доктор кандидат медицинских наук.

Отзыв со Сбер Здоровье № 2

2021-12-23
Профессиональный, тактичный специалист - всё это соответствует Петру Алексеевичу. Доктор объяснил все свои рекомендации и назначения. Времени для меня уделил достаточно. Выбрала специалиста по отзывам. Результатом прошедшей консультации осталась довольна. При необходимости запишусь к этому врачу повторно.

Отзыв со Сбер Здоровье № 1

2021-12-23
Мне все очень понравилось! Врач была очень внимательна и опрятна. Она мне все подробно рассказала, описала и ответила на вопросы. Доктор также назначила мне дополнительные анализы, путем которых мы решили мою проблему и дала направление к другим специалистам. Тактичный, приятный, вежливый, спокойный и общительный доктор. Врач постоянно спаривала все ли хорошо и нет ли у меня к ней вопросов. Я осталась довольна! В случае необходимости, я бы порекомендовала ее своим знакомым.

Отзыв с Продокторов № 17

2021-12-23
Обратилась уже во второй раз в "Академию здоровья", чтобы оформить санаторно-курортную карту. В регистратуре оформили все документы, дали направления на анализы. Лаборант взяла все анализы, сняла ЭКГ. Вечером ожидал приём гинеколога, грамотная опытная врач провела обследование, взяла мазок, сделала УЗИ, ответила на интересующие вопросы. В другой день пошла за заключением к терапевту, он рассказал об анализах, на что обратить внимание, написал рекомендации для санатория. На все ушло 3 дня. Если делать в государственной клинике, времени и нервов уйдёт уйма, поэтому выбираю платную клинику и не жалею.

Отзыв с Продокторов № 16

2021-12-23
В клинику «Академия здоровья» обращалась не один раз, непосредственно сдавала анализы и ходила на УЗИ, персонал доброжелательный, эрудированный, очередей нет, все четко и быстро. Во время УЗИ мне все объяснили, ответили на все вопросы. Также хочу обратить внимание, очень радует, что в клинике часто проводятся акции и можно получить услугу по очень выгодным ценам.

Отзыв с Продокторов № 15

2021-12-23
Внимательный, вежливый персонал, все организовано вовремя, созданы комфортные условия.
Комментарий: В клинику на Кунгурцева, 6 приехали из Чайковского. Все было организовано вовремя. Очень приятное и вежливое отношение персонала. В процессе приема сотрудники поняли, что мы приехали на такси. Рассказали, что филиал есть в Воткинске. Что какие-то процедуры для нашего удобства мы можем пройти там. Рассказали, что некоторые специалисты из Ижевска приезжают туда. Организовали запись. Хочу выразить благодарность сотрудникам "Академии здоровья" за внимательный подход и экономию нашего времени и денег.

Отзыв с Продокторов № 14

2021-12-23
Хорошие новые помещения у клиники и филиалов, внутри чисто, аккуратно. Персонал доброжелательный. Врачи компетентные. Цены доступные, акции, бонусная программа. Хорошие скидки. Доступность.
Комментарий: У меня хронический тонзиллит. Год назад начались сильные проблемы с горлом, никак не могли вылечить полностью в поликлинике по месту жительства, только, видимо, получалось заглушить, так как вроде только вылечил - через месяц опять в больницу. Постоянно держалась температура 37-37.2, что начал привыкать к ней даже. Терапевт толком горло не смотрел, к ЛОРу не отправил, да и ЛОР тоже больно не вникал. И оборудования у ЛОРа никакого нет. Решил обратиться в частную клинику сам. Стал смотреть в интернете, что у нас есть в городе. И вот обратил внимание на клинику "Академия здоровья". Решил попробовать обратиться к ним - цены вполне приемлемые, постоянно есть какие-то скидки, да и один из филиалов находится рядом с домом. Ещё был большой плюс, что в данном филиале ЛОР принимает по вечерам, не нужно отпрашиваться с работы, можно спокойно записаться и прийти вечером. На приём попал к доктору Федорову Р.В. - всё прошло хорошо. Врач грамотный, вежливый, посмотрел все анализы, посмотрел, что делали ранее, и предложил промыть миндалины на аппарате "Тонзилор", и как раз была скидка хорошая на данную процедуру. Я, конечно, согласился, потому что уже не знал, как уже вылечить своё горло. Промыли миндалины 5 раз на этом аппарате - и всё, горло прошло и больше не беспокоило, температура спала! Хватило этого на 8 месяцев, за всю зиму ни разу не болел. Так что теперь, если какие-то проблемы начинаются с горлом, да и просто ради профилактики - сразу иду только в "Академию здоровья"! К тому самому доктору - Руслану Владиславовичу - спасибо ему большое.

Отзыв с Продокторов № 13

2021-12-23
Благодаря врачам из данной клиники, у меня обнаружилось серьезное заболевание, требующее срочного лечения. Это заболевание впоследствии могло вызвать рак. Меня четко проинформировали, направили на все обследования (причем медсестра, берущая анализы, очень хорошо обладает навыком сбора крови, ранка практически незаметна и рука не болит). Персонал вежлив и оперативен.

Отзыв с Продокторов № 12

2021-12-23
Была в клинике 16 декабря. Приятное обслуживание, приветливые девушки на ресепшене. Очень понравилась доктор УЗИ Гизатуллина Ирина Владимировна. Замечательный и грамотный специалист. Внимательно смотрит, все рассказала, посоветовала, что делать дальше. Побольше бы таких докторов. Буду советовать родственникам и друзьям.

ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ?

Звоните - исправим!

Консультанты call-центра

+7 (3412) 22-29-29

az.office@academ18.ru


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Никогда не сдавайтесь!

1 МАЯ - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ