Записаться на прием

Типы слуховых аппаратов

Типы слуховых аппаратов

Сейчас существует великое множество слуховых аппаратов разнообразных типов. Врачи оториноларингологи выделяют основной критерий деления слуховых аппаратов - то место, куда аппарат будет ставиться.

  • Первый тип слуховых аппаратов устанавливается аз ухом. А непосредственно в ушной проход выводиться лишь динамик, который соединен с базовой частью.  Плюсы подобных слуховых аппаратов в их простоте, в практически отсутствии противопоказаний, в мощности, в долгом сроке работы. Минусов у подобных аппаратов практически не имеется, разве что внешний вид.
  • Второй тип слуховых аппаратов- те, что вставляются непосредственно в ушной канал. Плюс таких слуховых аппаратов - практически полная незаметность, а также весьма долгий срок работы от одной батарейки. Однако, у таких слуховых аппаратов имеются и минусы - они слабее, нежели аппараты первого типа, кроме того внутриканальные слуховые аппараты стандартизированы, то есть они подойдут не всем пациентам.
  • Третий тип слуховых аппаратов - аппараты помещающиеся в глубину уха, во многом схожи с предыдущим видом слуховых аппратов, однако они еще более слабые. 

ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ?

Звоните - исправим!

Руководитель службы сервиса - Пашкова Татьяна Валентиновна

+7 (3412) 57-27-27

az@academ18.ru


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

*Солидарность, надежда, нежность.